Главная страница - Статьи - Автошампунь Cleanol

Автошампунь Cleanol

Авто встречают по одежке

Кузов - это основа конструкции любого автотранспортного средства. От его состояния и долговечности напрямую зависит срок жизни самого автомобиля.

Лакокрасочное покрытие кузова, в свою очередь призвано продлевать срок его эксплуатации, защищая кузов от температуры, влаги, механических и химических воздействий, а также возникновению коррозии.

 

По состоянию лакокрасочного покрытия кузова можно безошибочно судить о владельце автомобиля: насколько он успешен и аккуратен, пользуется ли он качественной автохимией или экономит, является ли он постоянным клиентом хорошей автомоики или моет машину раз в полгода с ведром.

Мыть или не мыть

Частая мойка автомобиля - это не роскошь, а безусловная необходимость. Регулярно удаляя с кузова автомобиля загрязнения, помимо получения этического удовольствия от езды на чистом и аккуратном автомобиле, мы предотвращаем возникновение коррозионных процессов, связанных с постоянным воздействием на кузов антигололедных реагентов на протяжении всего зимнего сезона

В то же время, мытье автомобиля может вызывать и негативные последствия для состояния кузова. Так, применяемые даже на крупных автомойках агрессивные высокощелочные моющие средства быстро "старят" ащитное лакокрасочное покрытие, на котором образуются сначала невидимые глазу микросколы и микротрещины, которые, углубляясь и расширяясь, в итоге дают коррозии доступ к металлу. Другая крайность - применение некачественных автошампуней с низкой моющей способностью. В результате мойки такими средствами большая часть загрязнений остается на лакокрасочном покрытии, и для их удаления приходится прилагать значительные механические усилия, отмывая и оттирая несмытую грязь щетками или ветошью. В результате мелкие твердые частицы действуют как отличный абразив, порой стирая защитное покрытие кузова до чистого металла.

Бережная мойка? Есть решение - CLEANOL!

Автовладельцы, трепетно относящиеся к своей машине, рекомендуют обращать внимание на то, какие моющие средства применяются на конкретной автомойке. Лучший выход - искать места, где используют высококачественную автохимию для бережной мойки автомобилей под маркой CLEANOL. Уникальное сочетание активных и предохраняющих компонентов в автошампунях CLEANOL обеспечивает деликатное обращение с лакокрасочным покрытием кузова и одновременно быстрое и высокоэффективное мытье. Отличный результат достигается путем применения двухуровневой химической системы предотвращения царапин и микротрещин на лакокрасочном покрытии кузова. На первом этапе, при нанесении на поверхность автомобиля активной пены, с лакокрасочным покрытием взаимодействует моющий состав с оптимальным содержанием щелочи, бережно отделяя от поверхности все виды загрязнений - дорожную пыль, масло, гарь и пятна от насекомых. На втором этапе частицы загрязнений удерживаются в активной пене специальными компонентами CLEANOL, которые не позволяют им осесть обратно. Поэтому, в отличие от использования низкокачественных средств, при смывании активной пены струей воды твердые частицы загрязнений быстро и полностью удаляются с лакокрасочного покрытия, не вызывая абразивного эффекта.

Не верьте сказкам - ищите подсказку!

Найти место, где ваш автомобиль вымоют быстро, качественно и бережно, очень просто: ищите автомойки использующие автошампуни CLEANOL!

Все автомойки, использующие автохимию ClEANOL имеют специальный фирменный сертификат, выдающийся производителем. Данный сертификат является подтверждением того, что на данном сервисном предприятии используются средства, которые гарантируют сохранность лакокрасочного покрытия кузова Вашего автомобиля при любой интенсивности посещений автомойки.

 

Помните: правильная мойка сохранит яркость цвета, блеск и безупречный вид Вашего автомобиля, и подарит Вам долгие годы приятной эксплуатации Вашего транспортного средства!


© 2000-2018 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки