Главная страница - Статьи - Heute: машинки для чистки обуви из Германии

Heute: машинки для чистки обуви из Германии

 


 
Немецкие технологии, традиции и качество.
Фирма HEUTE была основана в 1905 году в немецком городе Солинген. В 1945 году была произведена первая машинка для чистки обуви, которая сразу была запущена в серийное производство.
 
Сегодня HEUTE является единственной фирмой в мире, специализирующейся исключительно на разработке и производстве машинок для чистки обуви и расходных материалов. Изделия HEUTE пользуются большой популярностью и спросом во всем мире, чему способствует традиционное немецкое качество.
 

 
Производится три основных типа машинок для чистки обуви: домашние, офисные, промышленные. Всего выпускается более 25 моделей в богатой цветовой гамме, что дает возможность дизайнерам, при оформлении интерьера всегда выбирать подходящую машинку.
 
Промышленные машины для чистки обуви и подошвы
используются на стройплощадках, в магазинах, на заправочных станциях. Они могут работать как внутри помещения, так и на открытых площадках. Предназначены для тяжёлых условий эксплуатации: прочная конструкция выдерживает повышенные нагрузки и большой человекопоток. Данные аппараты учитывают всю специфику и особенности строения спецобуви. Используются для комплексной чистки или мытья (с помощью подачи моющего раствора на щётки) профессиональной, промышленной обуви, в том числе сапог и др.
 
Эксклюзивные аппараты для чистки обуви. Технически совершенные модели, которые отличаются более дорогой отделкой, особой формой корпуса, окраской или оснащены дополнительным оборудованием. Здесь можно выделить следующие модели:
-
Heute Polifix 2 Gold, которая покрыта настоящим золотом.
-
Heute Polifix 2 Rain – имеет необычную окраску, имитирующую эффект мокрой поверхности, как после дождя (множество капель различной фактуры).
-
Heute Polifix 3 Quadro DVD. Аппарат снабжен 17-ти дюймовым TFT монитором с плексигласовой защитой от рук, а так же встроенным DVD/CD проигрывателем, для безостановочного показа рекламных фильмов/фотографий. Динамик находится в перфорированной задней двери.
- Модели серии
Polifix 3 Ellipse, отличительной особенностью которых является корпус необычной формы из нержавеющей стали.
- Модели серии
ELEGANCE. Компактные модели, отделанные натуральной кожей, деревом или изготовлены полностью из металла.
 
Наряду с электробезопасностью и высокой степенью защиты электрооборудования в изделиях HEUTE используются специально разработанные двигатели, которые удовлетворяют всем требованиям техники безопасности.
В щётках HEUTE применяется исключительно натуральное волокно, и даже при частом использовании они не повреждают обувь и верхний глянцевый слой.
Крем, специально разработанный для машинок HEUTE, выпускается в Германии. Его состав имеет качества необходимые для чистки лицевой кожи всех типов. Специальная политура для машинной чистки кожаной обуви поставляется бесцветной в одноразовых бутылках емкостью 1 литр. Кожа обуви пропитывается через жировой слой и остается эластичной. Полировка мягкими щётками из натурального волокна придает обуви естественный блеск.
 
В производственной программе Heute также присутствуют: комплексные решения и системы в области чистки подошвы, модели конвейерного типа с высокой пропускной способностью для проходных, аппарат для автоматического надевания бахил, сушилка для обуви, шкаф-сушилка для одежды.

 
Видео-презентация немецких аппаратов для чистки обуви Heute:


 


Ссылки по теме:

© 2000-2019 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки