Главная страница - Статьи - Аппараты сверхвысокого давления Pulitecno (Италия)

Аппараты сверхвысокого давления Pulitecno (Италия)

PULITECNO Аппараты сверхвысокого давления (350-500 bar) для чистки поверхностей.
 


 
ПУЛИТЕХНО - фирма-изготовитель из Италии имеет более чем тридцатилетний опыт производства профессиональных аппаратов высокого и сверхвысокого давления на собственных производственных мощностях.
PULITECNO (Пулитехно) – аппараты высокого давления специального назначения. Они рекомендуются для удаления стойких покрытий и отложений, а именно: старой краски, ржавчины, наростов водорослей и ракушек, снятия штукатурки, расшивки бетонных конструкций. В комплекте со специальной насадкой для чистки труб возможно снятие накипи с внутренней поверхности теплообменников в котельных и выпарных аппаратах. При использовании с гидроабразивной насадкой удаляются стойкие покрытия до основания. Степень подготовки поверхности соответствует Sa 2, Sa 3, St2, St 3.
 
PULITECNO (Италия) - это мощные аппараты с большим потоком воды и очень высоким уровнем надежности, построенные на базе насосов ВД INTERPUMP (MAXI 3) и ANNOVI REVERBERI (MAXI 4, 5). При переходе отметки 250 бар конструкция очистителей высокого давления требует применения принципиально новых технических решений и самых высококачественных материалов: насосный блок на 500 бар изготовлен из нержавеющей стали. Все модели оснащены керамическими поршнями в кривошипно-шатунном механизме. Все аксессуары входящие в стандартную комплектацию (фитинги, насадки) изготовлены из нержавеющей стали.
 

 
 
©
 ООО «АКВАСИЛА» +7 (495) 786-77-44 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.aquasila.ru обязательна. При использовании текстовых материалов в печатных и электронных СМИ ссылка на www.aquasila.ru обязательна.

Ссылки по теме:

© 2006-2019 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки