Главная страница - Статьи - Клининговое оборудование Santoemma

Клининговое оборудование Santoemma

Профессиональные моющие пылесосы, ковромоечные машины, ковровые и пенные экстракторы.
 
Компания
Santoemma (Сантоемма) с 1980 года выпускает в Италии профессиональные уборочные машины, которые конструируют и производят в Италии, а продают по всему миру через сеть квалифицированных дистрибьюторов.
На данный момент на российском рынке представлен большой выбор машин для чистки ковров, в том числе моющие пылесосы и ковровые экстракторы с холодной или мгновенно нагреваемой водой, автономные ковромоечные машины с вращающейся щеткой, с передним и задним ходом, а также многочисленные аксессуары для чистки мягкой мебели, полов, стеклянных поверхностей и стен.
 
Профессиональное уборочное оборудование
Santoemma (Сантоемма), от небольшой модели Sabrina до самоходной машины Powerful, представляют собой идеальное решение для уборки любых поверхностей с ковровым покрытием.
Вот несколько примеров: особенно тихие модели подходят для уборки помещений, в которых недопустим шум, таких как отели и офисы. Комбинированные машины для уборки небольших площадей, где есть и ковровые покрытия и твердый пол, являются решением для тех, кто не может позволить себе две машины для разного типа поверхностей. Высокопроизводительные машины подходят для профессиональных уборочных (клининговых) компаний, желающих добиться наилучших результатов за короткое время.
 
С 2002 года
Santoemma производит новый пенный экстрактор для чистки поверхностей из ткани. Пенный экстрактор позволяет добиваться превосходных результатов при невероятно коротком времени высыхания ткани: всего 20 минут вместо долгих часов как при уборке традиционными методами. Эту систему используют для уборки поездов, автобусов, кинотеатров, автомобилей, ее применяют клининговые компании и автомойки. До этого уборка пеной могла выполняться только с помощью трех систем: пенного генератора, компрессора, или пылесоса для влажной уборки. Специализированная уборочная машина Sabrina Foam объединяет в себе все три аппарата.
 
Запатентованная компанией
Santoemma модель Sabrina Foam Light предназначена для мытья машин. В 2003 году компания Santoemma (Сантоемма) разработала и запатентовала новую систему Foam-Rinse-Vacuum system для мытья и санитарной обработки туалетов общественного пользования.
Уникальная система позволяет распылять пену на очищаемую поверхность, споласкивать ее чистой водой под низким давлением и мгновенно всасывать (вакуумировать) оставшуюся на полу воду. Существуют три модели разной величины.
Проблема уборки и санитарной обработки общественных туалетов наконец-то обрела идеальное решение, которое обеспечивает превосходные результаты и многочисленные преимущества и для покупателя, и для оператора.
На выставке
PULIRE 2003 эта система получила премию за новаторство и сейчас становится все более и более известной во многих странах.
 
В каждой уборочной машине
Santoemma (Сантоемма) сразу заметно высокое качество ее деталей, отличный дизайн, простота в уходе, а также многочисленные достоинства, которые ценят покупатели во всем мире.
 
 
©
 ООО «АКВАСИЛА» +7 (495) 786-77-44
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.aquasila.ru обязательна. При использовании текстовых материалов в печатных и электронных СМИ ссылка на www.aquasila.ru обязательна.


© 2000-2019 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки