Главная страница - Статьи - Происхождение слова Ghibli и профессиональные пылесосы

Происхождение слова Ghibli и профессиональные пылесосы

Профессиональные и моющие пылесосы, поломоечные и однодисковые машины Ghibli (Италия)

Возникновением названия крупнейшей итальянской компании по выпуску профессиональных водопылесосов, промышленных пылесосов GHIBLI, однодисковых и поломоечных машин Ghibli послужило арабское слово "GHIBLI" – дословно "южный ветер" – в Северной Африке и на Ближнем Востоке обозначают горячий, сухой ветер, дующий с юга, юго-востока, из пустыни Сахара. Ветер GHIBLI поднимает и переносит песок в больших количествах, имеет огромную силу, двигает и преобразует дюны, после его прихода пейзаж заметно меняется! Ветер Гибли набирает влагу и достигает берега Италии под названием Сирока.
 
Во времена Второй мировой войны так назывался самолет итальянской компании "Caproni aeronautica Bergamasca" модели Са.309 "GHIBLI", предназначенный для войны в Африке.
 
Фирма Мазерати в 1966 году выпустила модель купе Ghibli, кузов для которого создавался в ателье молодого Джоржетто Джуджаро, в то время еще работавшего в Ghia. Этот автомобиль стал настоящей сенсацией своего времени и служил визитной карточкой Мазерати в 60-е годы. Имя нового автомобиля, по традиции фирмы, как правило, является названием какого-нибудь ветра.

Профессиональные и моющие пылесосы Ghibli (Италия), пылесосы Гибли, моющие пылесосы Ghibli
 

Профессиональные и моющие пылесосы, поломоечные и однодисковые машины Ghibli (Италия)
 
Компания GHIBLI SpA была учреждена в 1968 году и является одним из мировых лидеров по производству бытовых, профессиональных и промышленных пылесосов для различных типов уборки. Слово GHIBLI было выбрано для пылесосов и пылеводососов, химчисток, дисковых и поломоечных машин, так как вызывает идею силы, движения, мощности, а также он ассоциируется со свободой и переменами. Так же компания GHIBLI имеет в своем ассортименте целую линейку поломоечных машин, которые ни в чем не уступают, а по некоторым параметрам и превосходят своих конкурентов.
 
Пылесосы Ghibli нашли своё заслуженное признание среди профессионалов на российском рынке. Профессиональные модели пылесосов Ghibli (Гибли) предназначены для повышенных эксплуатационных нагрузок и продолжительной работы. Их отличительными особенностями являются: высокая сила всасывания при тихой работе, надежность, долговечность, простота обслуживания, высокие потребительские характеристики. Наиболее популярными моделями на сегодняшний день являются: пылесос для сухой уборки Ghibli AS 6, моющий пылесос Ghibli M7. Моющие пылесосы Ghibli серии M 7 поставляются в двух моделях: с баком из ударопрочного пластика и с баком из нержавеющей стали.
 
Начав свою деятельность с небольшой местной компании, Ghibli SpA превратилась в международное предприятие, известное качеством своей продукции и промышленным потенциалом. В своём производственном менеджменте Ghibli SpA следует всем самым современным тенденциям и постоянно улучшает технологии производства, что подтверждено многочисленными сертификатами качества и дипломами.
 
 
© ООО «АКВАСИЛА» +7 (495) 789-37-37

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.aquasila.ru обязательна. При использовании текстовых материалов в печатных и электронных СМИ ссылка на www.aquasila.ru обязательна.


© 2006-2019 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки