Главная страница - Статьи - Автомоечное оборудование MAER

Автомоечное оборудование MAER

Профессиональное автомоечное оборудование фирмы MAER (Италия) – это наиболее мощное, прочное, конструктивно и технически совершенное оборудование. Профессиональная автомоечная техника МАЕР (MAER) изначально проектировалась для тяжёлых условий эксплуатации и длительного применения: защищенный корпус и детали всех агрегатов, износостойкие и прочные механизмы в конструкции, такие как латунь, керамика, нержавеющая сталь, прочный пластик. Данное оборудование всегда проходит специальные тестирования и испытания, которые показывают его пригодность для конкретных условий работы.
 
Отличительными чертами моек высокого давления и автомоечного оборудования Маер (MAER) являются безотказная и продолжительная работа в течение длительного периода времени, неприхотливость в обслуживании и эксплуатации, стойкость механизмов к условиям окружающей среды.
 
Аппараты высокого давления фирмы Maer (Маер) блестяще справляются с грязью, основательно и бережно очищая любые твёрдые поверхности. Под мощным напором отступают стойкие загрязнения даже на самых труднодоступных участках. Серия профессиональных автомоечных аппаратов MAER комплектуются помпами HAWK с керамическими поршнями. Аппараты высокого давления MAER бывают в вариантах с нагревом или без нагрева воды.
 
Модели автомоек с нагревом воды применяются для быстрого удаления жировых, масляных и иных загрязнений, устойчивых к холодной воде, льда и замёрзшей грязи в зимнее время, а также для мойки и дезинфекции помещений и оборудования в пищевой промышленности и сельском хозяйстве.
 
Аппараты высокого давления с нагревом воды позволяют мыть лакокрасочное покрытие автомобиля без абразивного износа, сохраняя первозданный блеск кузова. Мойки высокого давления с нагревом воды также полезны и для использования в промышленных целях – с помощью различных моечных насадок осуществляется высококачественная и быстрая мойка деталей, агрегатов, поточных и технологических линий.
 
Применение специальных фирменных химических и моющих средств, позволяет многократно усилить моющий эффект. Блоки двигателей внутреннего сгорания, электродвигатели, редукторы, после мойки, перед капитальным ремонтом, приобретают первозданный блеск. С помощью различных насадок успешно промываются различные ёмкости: от винной бочки до автомобильных и железнодорожных цистерн. Аппараты высокого давления с нагревом воды незаменимы и в строительстве – для отмывания железобетонных и металлических конструкций от строительной грязи и раствора, для мойки фасада зданий, прилегающей территории, памятников и монументов.
 
Моечные аппараты МАЕР (MAER) комплектуются шлангами высокого давления, профессиональными пистолетами, пенными насадками и копьями фирмы SUTTNER. Шланги высокого давления фирмы SUTTNER отличаются особой прочностью и долговечностью, благодаря двойной металлической оплётке. Шланги предлагаются диаметром 6, 8 и 10 мм, произвольной длины и рабочим давлением до 400 бар. Все аксессуары могут быть снабжены быстросъёмными разъёмами, для ускорения их смены и удобства работы.
 
Также, для автомоечного оборудования МАЕР (MAER) рекомендуем поворотные консоли высокого давления, которые позволяют избежать лишнего трения шлангов высокого давления, что способствует продлению их службы. Поворотная потолочная или настенная консоль обеспечивает во время мойки свободный подход к машине с любой стороны, тем самым уменьшая время мойки, исключая трение шланга о лакокрасочное покрытие автомобиля и повышая эффективность и производительность труда.

© 2000-2018 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки