Главная страница - Статьи - Обновленные мойки Karcher HD

Обновленные мойки Karcher HD

Последнее обновление от Керхер: аппараты высокого давления HD в новом дизайне.

Новое поколение моек Karcher HD

Компания Karcher запустила новое поколение профессиональных аппаратов высокого давления HD без нагрева воды. Обновление затронуло устройства с производительностью от 560 до 800 л и рабочим давлением от 140 до 180 бар. Мойки получили обновленный модульный дизайн, ориентированный под потребности различных целевых групп, и теперь доступны в трех версиях:

  • Классический мобильный вариант подойдет для множества сфер применения. Благодаря выдвижной ручке и колесам плавного хода они максимально удобны для транспортировки. Аксессуары крепятся к корпусу, чтобы сэкономить пространство при хранении. Барабан легко устанавливается как опция.
  • Стационарный вариант будет уместным на автомойках и в цехах обслуживания техники. Эти аппараты высокого давления обладают конструкцией, полностью готовой для монтажа на стену.
  • Вариант на стальной раме имеет повышенную защиту от ударов. Наиболее подходящее применение – сельское хозяйство и строительные площадки.

3 варианта исполнения Karcher HDВ новом дизайне акцент сделали на прочность и надежность за счет материалов высокого качества. Изменения коснулись и внутренних компонентов: в конструкции помпы появились большой фильтр воды на входном патрубке и система автоматического сброса давления при отпускании курка на пистолете. Это позволит увеличить срок службы, снизить расходы на ремонт и обслуживание, а также сократить износ пистолета.

Насос высокого давления Керхер HD
Конструктивное решение насоса было пересмотрено: новая специально разработанная помпа аппаратов среднего класса HD не имеет внешнего инжектора для подсоса химии в режиме низкого давления. Это приводит к существенному сокращению потерь давления в помпе и обеспечивает лучший поток воды. Тем самым достигается 15% прирост производительности очистки при том же энергопотреблении.

Большое внимание в проектировке новой конструкции аппаратов уделили удобству сервисного обслуживания. Обзор помпы стал возможен без необходимости снимать внешний корпус. Тем не менее, снять его достаточно просто: выкрутив 4 шурупа на передней крышке можно получить полный доступ ко всему насосу и электрическим компонентам.

Вид снизу4 шурупа для снятия корпуса

Стандартная мобильная версия АВД идет в комплектации с пистолетом Easy!Force. Главное отличие его эргономики – в курке с обратной стороны рукоятки. После нажатия его практически не нужно удерживать рукой: обратная отдача водяной струи прижимает курок к ладони. Проблема напряжения в мышцах руки, испытываемая мойщиками после долгой работы, теперь устранена.

Стационарный вариант мойки Керхер HD
Отсеки для хранения аксессуаров тщательно продумали «с запасом» на дополнительные принадлежности: кроме традиционного держателя струйной трубки на корпусе появились ремень для крепления шланга, отсек для грязевой фрезы, кронштейн для пенной насадки. Встроенный в корпус штуцер из системы Easy!Lock позволяет хранить мощные сопла Керхер непосредственно но аппарате.

Держатели аксессуаровКронштейн для пенной насадки

В зависимости от условий использования, устройство можно разместить горизонтально или вертикально. Пользователь сам выбирает положение, в котором ему удобно работать.

Вариант Karcher HD на раме
Посмотреть ассортимент и выбрать подходящую мойку высокого давления Керхер можно в каталоге на нашем сайте.


Источник: www.kaercher.com


Ссылки по теме:

© 2000-2018 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки