Главная страница - Статьи - Подметально-уборочные машины

Подметально-уборочные машины

Мы предлагаем бытовые, профессиональные и промышленные машины для уборки всевозможных напольных поверхностей. А именно – экономичные, безопасные и надежные аппараты и клининговое оборудование производства известных марок, которые смогут удовлетворить самые сложные технические требования специалистов и отлично справятся с уборкой пола как во внутренних помещениях, так и на открытых уличных территориях.

В наличии всегда есть универсальная уборочная техника от лидеров мирового производства – немецкой фирмы KARCHER и итальянской компании Portotecnica, которая отвечает самым разнообразным требованиям производительности и характеризуется обширной областью применения.

Подметально-уборочные машины, представленные в нашем каталоге, помогают осуществлять уборку в закрытых помещениях и на больших уличных площадях.

Такие аппараты различаются не только размерами и техническими свойствами, но и характеристиками привода. Например, компактные механические подметальные машины станут незаменимыми при уборке гладких напольных покрытий офисов, складских помещений, торговых павильонов или небольших двориков. При этом они являются экологически чистыми и не издают шума при работе. Для наружных и внутренних уборок зданий подойдут машины, работающие от аккумуляторных или бензиновых двигателей с ручным управлением. Такая очистительная подметальная техника будет незаменима при уборке пола сильнозагрязненных общественных мест, цехов по производству, автозаправочных станций и паркингов.

Также подметально-уборочные машины делятся по принципу работы. При совковом подметании удаляемые частицы направляются непосредственно в специальный бункер, который находится прямо перед подающим валом, в связи с чем снижается пылеобразование и прилагаемые усилия. В основе принципа перебрасывания лежит свойство машины захватывать мусор подметальным валом и переправлять его в бункер, находящийся позади вала. Это обеспечивает качественную уборку территории даже от крупных предметов. В подметальных машинах с функцией всасывания установлены фильтры, наиболее эффективные для уборки мелкой пыли – система фильтрации обеспечивает задержку 99,9% грязи и при этом не требует дорогого технического обслуживания.



Особенности подметально-поломоечных машин

Если напольное покрытие вашего помещения нуждается не только в качественной уборке, но и глубокой влажной чистке – наша компания предоставит широкий выбор поломоечных машин и клининговой техники. Несмотря на большие габариты поломоечных аппаратов, они остаются довольно маневренными и высокоэффективными во время влажной уборки.

Для осуществления полного цикла уборки, который включает в себя и очищение покрытия пола и последующее мытье со специальным средством, рациональнее использовать специальные подметально-поломоечные машины. Такие машины являются идеальным вариантом для одновременной уборки и влажной обработки больших площадей напольных покрытий, также, они могут использоваться как для внутренних помещений, так и для уличных работ. При этом и экономия издержек увеличивается до 30%, а благодаря особым технологиям чистки с пеной и системе рециркуляции воды экономия воды и чистящих средств может составлять 95%.

Подметально-поломоечные машины обеспечивают максимальную эффективность благодаря наличию двойных цилиндрических щеток, которые вращаются навстречу друг другу. Использование таких щеток для очистки фактурных поверхностей и напольных ковровых покрытий производит эффект влажного подметания. А моющая дисковая полипропиленовая щетка идеально подходит для уборки и мытья гладких ровных поверхностей. Такая техника идеально подойдет для мраморного, каменного и асфальтированного уличного покрытия, а также кафеля, лакированного паркета, линолеума и коврового покрытия внутри помещения.

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент моделей уборочных машин от известных производителей, такая техника подойдет как для персонального использования, так и для оснащения промышленных предприятий.

Опытные специалисты нашей компании помогут не только выбрать наиболее оптимальную моечно-уборочную технику, но и подскажут наилучшие методы эксплуатации, порекомендуют расходные материалы, а также дополнительные аксессуары и приспособления для более качественной и приятной работы. А в случае поломки или технических неисправностей будет осуществлен качественный ремонт. Вся подметальная и моечная техника имеет необходимые сертификаты и гарантийный срок.


Ссылки по теме:

© 2000-2019 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки