Главная страница - Статьи - Оплата банковской картой

Оплата банковской картой

Пользователь сайта www.aquasila.ru может выбрать оплату заказа с помощью банковской карты online. При подтверждении заказа менеджером Компании Аквасила, Покупателю выставляется счёт на оплату картой и отправляется по электронной почте в виде платежной ссылки.

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платежных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • MasterCard Worldwide

 

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

Для оплаты (ввода реквизитов карты) Покупатель будет перенаправлен на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если банк Покупателя поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Возврат переведенных средств, при соблюдении Правил обмена и возврата товара, производится на банковский счет Покупателя в течение 5–30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал банковскую карту Покупателя).


© 2006-2021 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки