Главная страница - Новости - Новинки 2019 года - поломоечные машины IPC и KEDI

Новинки 2019 года - поломоечные машины IPC и KEDI (5 сентября)

Спешим сообщить, что ассортимент нашего сайта пополнился поломоечными машинами брендов IPC Gansow и KEDI - новинками 2019 года.

IPC Gansow CT 5 - компактная аккумуляторная модель, предназначенная для уборки небольших, заставленных мебелью помещений. Инновационная конструкция обеспечивает непревзойдённые результаты уборки и сушки пола всего за один проход.
Поломоечная машина IPC CT5

Линейка поломоечных машин KEDI Green Line включает в себя как компактные аппараты толкательного типа, так и мощные высокопроизводительные райдеры. Продукция компании KEDI отличается оптимальным соотношением цены и качества, эргономичной конструкцией и длительным временем автономной работы.

KEDI Green Line K510B   

Поломоечая машина толкательного типа KEDI Green Line K510 доступна в двух версиях - сетевой (K510A) и аккумуляторной (K510B). По запросу аккумуляторная версия может поставляться как со стандартными гелевыми батареями, так и с современными литий-ионными аккумуляторами, обеспечивающими быструю зарядку. Независимо от исполнения, машина гарантирует качественную очистку любых поверхностей и позволяет убирать помещения средних размеров, в том числе заставленные стеллажами и мебелью.
KEDI Green Line K660+KEDI Green Line K860+   Высокопроизводительные райдеры K660+ и K860+ предназначены для уборки средних и больших территорий торговых центров, промышленных предприятий, парковок. Машины с местом для оператора позволяют в кратчайшие сроки убрать обширную территорию. Обе модели оснащены инновационными системами автоматического торможения, обеспечивающими безопасность оператора и окружающих людей. Высокое давление щётки на поверхность гарантирует качественное удаление любых загрязнений.

© 2006-2019 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки