Главная страница - Новости - Выбираете подметальную машину для снега?

Выбираете подметальную машину для снега? (20 декабря 2019)

Для климата с частыми и обильными снегопадами снегоуборочная техника является самым мощным инструментом для борьбы со снегом. Часто встает выбор между подметальной машиной для снега и снегоуборщиком. Оцените преимущества машин с щёткой на примере немецкого бренда Tielbuerger – производителя подметальных машин для снега с 1953 года.

  • Всесезонность. Механизм вращающейся щетки подходит для заметания с тротуаров различных фракций, не только снега. Влажные противогололёдные реагенты и соль – зимой; мокрая грязь, листья, мох – весной и осенью; сухая пыль и песок – летом. Машина справляется со всем этим во время работы.
  • Универсальность. Подметальные машины – оптимальное решение для владельцев как больших территорий (площадок,  заправок, супермаркетов, стоянок и прочих), так и малых (дачи, частные дворы и сады). Они могут использоваться на различных уличных покрытиях – это и асфальт, и плитка, мягкие покрытия. За счёт гибкости прижима щетина идеально очистит рельефные и неровные поверхности.
  • Многофункциональность. Зимой перед уборочной щёткой можно прикрепить бульдозерный отвал, что позволит сэкономить время на дополнительный этап расчистки: снег сразу очищается в сторону и в то же время проводится тщательное заметание щёткой. В летний период сметаемый мусор может собираться в навесной мусоросборник. Для защиты от рассеивания пыли и вылета камней предусмотрено оборудование для разбрызгивания воды или брезентовый фартук.

К сезону зима 2019-2020 Tielbuerger снизил цены на самые популярные модели TK17 и TK18. Также в наличии на складе в г. Москва есть все сопутствующие аксессуары для зимней уборки: ножи-отвалы, специальные щётки для свежевыпавшего или слежавшегося снега, цепи на колёса для лучшего сцепления с сугробами.

© 2006-2019 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки