Главная страница - Статьи - Водопылесосы Ghibli (Гибли)

Водопылесосы Ghibli (Гибли)

Профессиональные пылесосы Ghibli для универсального применения
 
GHIBLI (Гибли)
- итальянская торговая марка, принадлежащая одноименной компании. Компания была основана в 1968 году. Сегодня Ghibli является одним из самых известных европейских производителей клинингового оборудования, уступая по объемам продаж лишь нескольким немецким и итальянским предприятиям. Производство компании расположено в городе Дорно.
Начав свою деятельность с небольшой местной компании, Ghibli SpA превратилась в международное предприятие, известное качеством своей продукции и промышленным потенциалом. В своём производственном менеджменте Ghibli SpA следует всем самым современным тенденциям и постоянно улучшает технологии производства, что подтверждено многочисленными сертификатами качества и дипломами.
 
Профессиональные и моющие пылесосы, поломоечные и однодисковые машины Ghibli (Италия), пылесосы Гибли, моющие пылесосы Ghibli, пылесосы Ghibli серии Ghibli AS6 и серии Ghibli AS7
 
Номенклатура компании включает в себя роторные полотеры, поломоечные машины, промышленные пылесосы различной мощности, а также водопылесосы и пылесосы ранцевого типа. Компания постоянно обновляет и пополняет свои модельные линейки, что позволяет ей конкурировать с такими гигантами, как Nilfisk и Karcher. Впрочем, помимо конкуренции, как таковой, GHIBLI охотно сотрудничает с другими производителями: некоторые модели, произведенные компаний, совместимы с оборудованием сторонних фирм. Результат налицо - около 80% техники Ghibli уходит на экспорт. Кроме того, на заводе компании производятся пылесосы, продаваемые под марками «Toshiba», «Hako», «Taski», «Tennant» и «Wetrok».
 
Профессиональные пылесосы Ghibli для универсального применения
 
Водопылесосы GHIBLI имеют маркировку AS. В настоящий момент компания выпускает 18 моделей водопылесосов различной мощности. Самым компактным и маломощным из них является GHIBLI AS 5, оснащенный пятилитровым контейнером и двигателем Ametek мощностью 1200 Ватт. Такой пылесос целесообразно использовать для уборки гостиничных номеров, небольших офисов и коттеджей. Самая большая модель – GHIBLI AS600 имеет бак объемом 58 литров и три двигателя мощностью 2,9 киловатт, которые создают вакуумное давление около 200 бар и поток воздуха около 190 литров в секунду. «Большие» водопылесосы используются для уборки заводских цехов, ангаров и других помещений, характеризующихся большой площадью и высокой интенсивностью загрязнения.
 
Серия
AS профессиональных водопылесосов Гибли предназначена для сбора различного рода загрязнений, жидкостей, мусора, мелких отходов, крошки, пыли. Предлагаемое оборудование может с успехом применяться для уборки на промышленных предприятиях, автомобильных мойках для уборки салона автомобиля, придворовых территориях, строительных площадках, в складских помещениях и т.д. Сбор загрязнений с поверхности осуществляется воздействием сильного вакуумного разряжения, за счёт работы одного или нескольких мощных моторов, в зависимости от модели аппарата. Набор насадок, входящих в комплект, удовлетворит потребность в уборке любой поверхности, включая труднодоступные места, что в свою очередь повышает эффективность работы с пылесосом.
 
Профессиональные пылесосы Ghibli для универсального применения
 
 
©
 ООО «АКВАСИЛА» +7 (495) 786-77-44
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.aquasila.ru обязательна. При использовании текстовых материалов в печатных и электронных СМИ ссылка на www.aquasila.ru обязательна.

© 2000-2018 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки