Главная страница - Статьи - Аппараты высокого давления Annovi Reverberi

Аппараты высокого давления Annovi Reverberi

Профессиональное моечное оборудование Annovi Reverberi (Аннови Ревербери).
 

 
Итальянская компания Annovi Reverberi была основана в 1956 году. С 1974г. ее штаб расположен в итальянском г. Модена. Начинала компания с производства и ремонта  насосов высокого давления для сельского хозяйства, постепенно  расширяя свой ассортимент услуг в соответствии с потребностями рынка.
Ежегодно компания  производит приблизительно 750 тысяч насосов высокого давления, из которых 80 % экспортируется в другие страны.
 
Annovi Reverberi (Аннови Ревербери) сегодня – это минимойки высокого давления, насосы высокого давления, аппараты высокого давления и техника, мойки высокого давления. Широчайший ассортимент моделей автомоек обеспечивает удовлетворению запросов самых требовательных покупателей, работающих в различных сферах деятельности, а  также в быту.
 
Модельный ряд аппаратов высокого давления компании Annovi Reverberi насчитывает более трех десятков моделей моек, применяемых как в быту, так и на автомойках. Среди этих аппаратов высокого давления также представлены стационарные и автономные модели с различными (бензиновыми и дизельными) двигателями внутреннего сгорания.
 
В фирме Аннови Ревербери сегодня выпускаются 5 серий минимоек. Все минимойки производства Annovi Reverberi имеют большой ресурс, благодаря поршням из закаленной нержавеющей стали. Это выгодно отличает их от многих производителей, которые используют поршни из пластика. Неоспоримым  преимуществом данных моек является способность подогревать воду.
 
Мойки высокого давления, они же минимойки, должны, прежде всего, эффективно очищать поверхность от грязи и прочих частиц. Минимойки Annovi Reverberi в мгновение ока отмывают даже въевшиеся загрязнения, воздействуя на поверхность водяной струей (холодной или теплой), а для особо грязных автомобилей предусмотрено использование водяного напора с добавлением моющих средств.
 
Техника Annovi Reverberi хоть и является портативной, однако довольно тяжела, поэтому для удобства перемещения оборудование оснащено колесами и держателем. Некоторые модели минимоек Аннови Ревербери снабжены напорным шлангами, пистолетом управления и дополнительными насадками.
 
Такой факт, как использование лидером производства минимоек, компанией KARCHER на своем производстве деталей от компании Annovi Reverberi (например,  моторов и помп) лучшим образом подтверждает факт высочайшего качества технологий Аннови Ревербери. Сегодня Компания Annovi Reverberi широко представлена на международном рынке: в Европе и США, на Среднем и Дальнем Востоке, в Новой Зеландии и Австралии.
 

 
 
©
 ООО «АКВАСИЛА» +7 (495) 786-77-44 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.aquasila.ru обязательна. При использовании текстовых материалов в печатных и электронных СМИ ссылка на www.aquasila.ru обязательна.

Ссылки по теме:

© 2000-2018 ООО «Аквасила». Информация на сайте не является публичной офертой, носит справочный характер
karcher, парогенератор, моющие средства, моющие пылесосы, керхер, автохимия, промышленные пылесосы, минимойки